Perdon por mi ignorancia

Inversores conectados a red o de baterías. Reguladores.
Responder
carlos66
Agujero negro
Agujero negro
Mensajes: 64
Registrado: 23 Sep 2020, 14:23
Ubicación: Granada

Perdon por mi ignorancia

#1

Mensaje por carlos66 »

Hola a todos,que es la salida back-up output de mi inversor y para que sirve?
Que puedo conectar ahi?
Gracias por todo
Avatar de Usuario
Luisetrix
Enana blanca
Enana blanca
Mensajes: 464
Registrado: 23 Ene 2019, 17:18
Has thanked: 22 times
Been thanked: 88 times

Re: Perdon por mi ignorancia

#2

Mensaje por Luisetrix »

Si no nos dices que inversor es mal está que lo adivinemos.
No lo pone en el manual?
carlos66
Agujero negro
Agujero negro
Mensajes: 64
Registrado: 23 Sep 2020, 14:23
Ubicación: Granada

Re: Perdon por mi ignorancia

#3

Mensaje por carlos66 »

Perdon de nuevo,es un goodwe serie EM 5048
Avatar de Usuario
Luisetrix
Enana blanca
Enana blanca
Mensajes: 464
Registrado: 23 Ene 2019, 17:18
Has thanked: 22 times
Been thanked: 88 times

Re: Perdon por mi ignorancia

#4

Mensaje por Luisetrix »

Pues según dice el manual de tu inversor... aquí lo puedes ver... https://es.goodwe.com/Public/Uploads/se ... MANUAL.pdf
Parece ser que tu inversor tiene dos salidas de 230v. La normal que funciona con red y solar.
Y la de BackUp que funciona a modo de SAI y con menos potencia. Vamos, esta salida funcionara siempre aunque no haya red de la calle ni haga sol.
Básicamente. En el manual te lo explica más detalladamente
Miquel1975
Gigante roja
Gigante roja
Mensajes: 555
Registrado: 26 Mar 2020, 13:10
Has thanked: 5 times
Been thanked: 76 times

Re: Perdon por mi ignorancia

#5

Mensaje por Miquel1975 »

Luisetrix escribió: 01 Nov 2020, 18:57 Pues según dice el manual de tu inversor... aquí lo puedes ver... https://es.goodwe.com/Public/Uploads/se ... MANUAL.pdf
Parece ser que tu inversor tiene dos salidas de 230v. La normal que funciona con red y solar.
Y la de BackUp que funciona a modo de SAI y con menos potencia. Vamos, esta salida funcionara siempre aunque no haya red de la calle ni haga sol.
Básicamente. En el manual te lo explica más detalladamente
Supongo que si no hay red ni hace sol NO funciona :mrgreen: Entiendo que querias suponer si hay baterias conectadas.... jajajajjaaj.
carlos66
Agujero negro
Agujero negro
Mensajes: 64
Registrado: 23 Sep 2020, 14:23
Ubicación: Granada

Re: Perdon por mi ignorancia

#6

Mensaje por carlos66 »

Gracias por la aclaracion.
Un saludo
Responder